Как, вы научились ров

Лидия Нагорная
***
Как, вы научились ров
Видеть меж «было»  и «есть»?!
Прошлого опыт суров,
«Сегодня» - вчерашнего месть.

«Сегодня» - вчерашнего дар.
Низкий поклон мне тому,
Что выдержал тот удар.
Жаль, «прошлого Я» не пойму.
                25.09.2019 г.