Разлука

Владимир Акинчиц
Осень. Парк. Скамейка. Лужа.
Душу рвёт на части мука!
Ты Раздавлен и простужен,
А виной всему разлука.

Плач. Рыданья. Слезы. Сопли.
От бездейства мажет скука!
Маты. Оры. Крики. Вопли.
А виной всему разлука.

Жертва. Гордость. Эго. Страх.
Для тебя любовь лишь сука!
Познаёшь бытья ты крах,
А виной всему разлука.

Слабость. Похоть. Яд. Безумье.
Горе в жизнь вошло без стука!
Озаренье. Мысль. Раздумье.
Вина всему - с душой разлука.