Печаль...

Селест
В летящих символах надежды
Вдруг затеряется печаль...
Вдруг стану я любить, как прежде,
И снова я увижу даль.
О том, что белоснежной далью
Вдруг затянулись небеса
Почувствую своей печалью,
Что ждут меня твои глаза.