Осознание любви

Иран Педан
Когда не вместе и печаль,
Сознанье разрывает в клочья!
Побудь-один!И осознай,
Что жизнь твоя, в моменте точном.

А если в нем тебя уж нет,
То Тяжестью, из прошлого придавит....
Нет, грусти! Просто - нет!
А есть течение, которое тебя направит.

ТАК и Любовь -
Какими б ни были меж нами расстояния..
Мы-счастливы, лишь только осознаньем,
Что просто - есть она внутри
И жив ты, от её в тебе дыханья!

Но наш коварный мозг -
Он с ЭГО нашим дружит
И боль впивается, как нож
ТАК нестерпимо, в муках кружит

Бороться с ними  без любви,
Бессмысленной борьбою станет
Они в конце концов тебя,.
Повсюду, гдеб не прятался-достанут

Быстрее сердце открывай
И пусть, поселется в нем - радость.
А про страданье- быстро забывай!
И разольется в теле,
Счастья сладость.