Данковским поэтам

Валентина Ивановна Севостьянова
Я запомню стихи,
Те, что в душу легли.
Ах!Какие штрихи!
Как тонки и легки!
Я запомню слова,
Их крылатый присказ
(Нет, не мой то словарь,
Нет, не мой то рассказ.)
Ваш порадует стих.
Вашу душу пойму.
А слова...Может, их
с легким сердцем займу.
В них увижу я Дон:
Берега его круты.
Сердце выпустит стон,
Что слова мои скупы.
Но смогу всем поэтам
благодарность воздать.
Данковчане,родные,
Вам спасибо сказать!

24.09.2019.