Ахимса

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Разрешено к чтению только взрослым - после лет после сорока...

Непубликуемый никак коммент...

Согласна с этим очень правильным стихом..
но  лишь в том случае -
когда согласна жертва..
вот так для всех..и кровь свою..и дом..Любовь..и радости и счастье..и блаженства..для демонов..чей был назначен срок..и для  святых..что вынесли урок..- как было то  описано здесь Вами..когда лишь пустота за зеркалами..и лишь когда не вторглась чья-то (где-то, когда-то)ложь..насилие..чтоб вызвать эту жертву..спасение обманом не возьмёшь.... условие лишь это....... - лишь чистота..достойная нести Любовь Христа.. и только с пониманьем..не воровством..не трусостью..не кайфости стяжаньем.. и добровольно ношу ту неся.. иначе - нет..нельзя!