О-хо-хо

Юрий Семецкий
Рванёшь канат пеньковый — о-хо-хо:
польётся на округу сель стихов,
заполнит всё от центра до обочин,
запахнет чем-то свежим и не очень.
И дым родной со словом наряду
потянут в Когалым и Кулунду.

Развяжутся шнурки в пути — и бах:
не устоять всего на двух ногах,
но можно в этом месте ставить лайк и
смеяться, ведь смешно же highly likely*.
А не смешно… (в носу свербит — апчхи!)
Чего глядишь? Иди, читай стихи.
25.09.2019

*Хайли лайкли — англ. Весьма вероятно

Это произведение - пародия. Источник здесь: ссылка в первом комментарии