Храните люди старину

Белый -15
Храните люди старину -
         потомкам в память.
 Бережливо сохраните!
И сами от себя,
       свое новье -
 на полку временн'ую положите.

Потомки после ахать будут,
      и восхищаться станут
             вами и талантом...
И станут сочинять стихи Вам в честь!
Во времени времен Вас не забудут.