Глаза - они никогда не врали...

Дмитрий Королевич
Глаза - они никогда не врали.
Поступки вводили в заблуждение.
Так много вы видели и стольких знали
От лика святых до грехопадения!

Не нужно! Пустых оправданий трепетных,
Когда тишина естественна.
Я видел серьезность глазами ветреных
И боль что когда-то казалось существенной.

Исчезла. И мир улыбнулся радугой.
И вновь улыбаются все промокшие.
И все что когда-то казалось пагубным
Осталось под мокрыми их подошвами.