Саша - солнышко...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой. Музе-Гетере.

Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
Яркое тёплое солнышко наше.
Сочинское море, прибой ...
Ну ... Хоть немножко
Потанцуй со мной ...
Я не большого роста.
Как Березовский смотрюсь ...
Я ещё ничего не решил.
Холост я буду или женюсь ;)

* * *

Нет страданий с тобой и боли
Волосы ярки твои словно ромашек поле.

P.S: Сочинил под "ДДТ - Конвейер".

Почему тут Борис Абрамович на фото ? Ну, он тоже видел какая у нас Саша красивая ...

Э-э-э-э ... Попробуйте по-английски сказать: "Штуки-дрюки ...". Не получится.

- По****и мне тут. Подпись: Путик.

25 Сентября 2019 г.