Стихи

Кравчик Виталий
Бьётся дождь
В рамках тесного ринга,
Отнимая у тучи свинец.
Вот и облако - цвета фламинго
Предвещает стихии конец.
Скоро радуга саблей кривою,
Закалённою сталью блеснёт.
Я дотронусь до неба рукою -
Там, где солнце к зениту идёт!
Буду жить без хандры и сомнений,
Нанося по живому штрихи
И всю гущу своих впечатлений
Заколдую названьем:
"Стихи!"