Скучает наша бабушка. 50 стихов бабушкам, дедушкам

Алёна Раннева
Скучает наша бабушка,
О бабушке мы тоже,
Но к милой нашей бабушке
Приехать мы не можем.

У папы на носу диплом,
На маме держится весь дом…
А бабушке, но как ей быть?
Про нас навеки позабыть?

Нас бабушка уже не ждёт
И в гости больше не зовёт,
Она сама берёт билет…
– Ребятки, это я!
Привет!