Лишь милости прошу...

Анжелика Ясногородская
Что же мы всё извинения ждём для себя, попуская развращение детей своих? Что проку в лояльности такой?
...Что мы есть сами - то и в детях наших....

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.