***

Бабка-Гапка
Кикабидзе, ,Ахиджакова, продались Америке, не якобы.
Про всё советское забыли, когда награды вам дарили.
Награды были , не пустяк, квартиры получали просто так.
Вас все узнавали, в чудесных фильмах вы играли.
Не бедными себя считали, элиту актёрскую все знали.
Сейчас себя актёры продаёте, за бабки гадость на Россию льёте.
За баблом бегут в Россию, из сытой Европы, обессилив.
Там за границей таких как вы, не хотят видеть, ты сам смотри.
В России деньги вы качаете, ,тут же Россию грязью поливаете.
Смотреть на вас мы не желаем, из своей страны вас выгоняем.
Смотрим на вас, хотим спросить, когда в своей злобе вы уймётесь,
или от своей злобы захлебнётесь.
Когда нажрётесь на конец, не трогайте Россию, иначе будет вам ...!
Я не ругаюсь, но перед вами не извиняюсь, была бы моя воля,
Не пустила бы вас в Россию, ни с кем не спорю!!!