***

Бабка-Гапка
Хватит над нами издеваться, не будете над нами вы смеяться.
Мы люди, хватит недомолвок, ты становишься, так не ловок.
Со всех сторон, нас все скрутили, захватчиками нас объявили,
Нас с Гитлером уже сравнили, победу нашу, похоронили.
Все страны, да вся Европа, под Гитлером лежала однобоко.
 Гитлер страны все покорил, на Союз наш , глаз свой положил.
Трудно пришлось, мы голодали, армию свою, мы поддержали.
Детишки в армию бежали, свою страну, все защищали.
Не досчитались мы мужчин, остались женщины одни.
Наши войска вас всех спасали, Гитлера армию уничтожали.
С цветами нашу армию встречали, плакали, их целовали.
Теперь вдруг всё вы переврали, историю нашу, переписали.
За, что наши солдаты погибали, семьи свои без кормильца оставляли.
Вы детям своим сами врёте, против российских деток восстаёте.
Побеждёнными мы, не бывали, своих дете в любви к ней воспитали.
Своей страной, гордятся наши дети, со всеми в мире встречаться пришло время!!!