Смог

Ирина Евсюкова
В тебе, будто в омуте, мгла, что зовёт,
Потом наизнанку рывок.
Во сне ты падение, и так же полёт.
Ты мне то патрон, то курок.

Тебя не желаю я даже врагу,
Ты дьявол, что мне как восторг.
Я думал, тебя отпустить не смогу.
Себе поздравления.
Смог.