Арбуз. Быль

Еременко Татьяна
Я купила в ларьке арбуз,
Водянистым он был на вкус,
Цвет и ягоды аромат,
Будет даже для мух мрачноват,
Поняла, почему я в ярости,
Дали ягоде сдохнуть от старости,
Не ларек, а какое-то дно,
Заберите свое говно!