Бабье лето уходит...

Любовь Сотникова 2
"Бабье" лето уходит, сбросив листву,
Разгоняя красу по проспектам и тропкам.
Ветер бросит охапкой листву на траву
А потом улетит,будто выстрелив пробкой.
Приземлится в далеком сосновом бору,
Шишку сбросит на землю рукой шаловливой.
Как подарок осенний ее подберу,
Ветерку отвечая улыбкой счастливой...
"Бабье" лето уходит,немножечко жаль,
Завтра дождь застучит под окошком задорно,
Принося в нашу жизнь ненадолго печаль,
Приближая к нам зиму терпеливо,упорно...
25 09 2019 Дивногорск