Танец

Галина Тихоненко
Вихрь свободы, жажда счастья,
Линия пустых надежд.
Солнца свет среди ненастья,
Меж прекраснейших одежд.
Крик Души и песня тела...
Невесома и легка
Смело как огонь летела.
Страсть в движеньи мотылька.
Серебром звенят браслеты,
Музыка - журчанье вод.
Что мне взгляды,что мне лЕта -
Если так Душа поёт