Уехать..

Алина Цветущая
Хочу уехать в даль...
Где небо разделяет радость и печаль.
Там где погода радует глаза,
Там где хорошо всегда!

Ты увезешь меня туда...
Где буду я встречать расветы и провожать закат.
Где рядом будешь ты в моменты...
Когда мне будет тебя не хватать.