Врач

Лана Медная
Врач -много дум и знаний за плечами.
Не должен он на грани бедности бродить.
И забастовки затевать с врачами,
Чтоб денег дали , просто" на прожить" .

Он не имеет право на ошибку,
Он не имеет много нынче прав.
Растягивать лицо должен в улыбку,
Хоть он устал , много ночей не спав.

К сфере услуг нас приковали крепко.
Хотя искусство это испокон веков.
И на устах лишь горечь лежит терпко.
Уходят из врачей , чтоб избежать оков.