Так февраль проходит. Посвещение Маме

Наталья Башко
В снегу все деревья,в снегу все дома,
А метель всё воет с ночи до утра.
Она всю округу снегом занесёт
И с бураном-другом весь день пропоёт.
Потом они закружат в вальсе по лесам,
Их подруга - стужа в гости придёт к нам.
Окна разрисует в столбах загудит
И с морозом вместе снегом захрустит.
Так февраль лютует,Так проходит он.
Потом март наступит,март - весенний звон.
Года пролетают быстрее,чем зима,
Мама будь здорова,душой молода!!!

Этот стих я посвятила своей МАМЕ.Так я её старалась понять... Мама родилась 28
февраля.Она была такая как этот февраль - не предсказуемая,красивая и загадочная...Это был первый февраль,когда я не скажу:" Мама с днём рождения".
Да,я осиротела... Мамы не стало 30 июля 2019 года.Сложные отношения были у нас
всю жизнь.Сейчас так больно и грустно.Я любила Маму такой,какая она была.Всегда восхищалась и гордилась ею.
Как жаль, что я не смогла ей это донести...