Молю тебя...

Анна Блудна
Звон колокольный
Зовёт снова ввысь.
Молю тебя, милый,
Ты за жизнь удержись.

Что делать мне здесь,
Когда не станет тебя?
О ком думать, что есть...
...Умираю, любя.

А если уйдёшь ты
В небесную высь,
Молю тебя, милый,
Хоть на миг оглянись.