Я всегда буду рядом с тобой

Александр Рыжов Екатеринбург
Я всегда буду рядом с тобой
Александр Рыжов Екатеринбург
Я всегда буду рядом с тобой..
Даже если, я первым умру.
Там в темноте под сырой землёй.
Знай. Я буду любить, я не вру.

Без тебя даже день мне не мил.
А рассвет будет бледен и пуст.
Я любовь к тебе навсегда сохранил.
Я помню вкус,милых мне губ.

Я буду вечность тебя любить.
Буду всегда о тебе вспоминать.
Буду листвой над тобой шуршать.
И лёгким ветром твои кудри ласкать.

Я буду Зарёю в окна твои глядеть.
Первым лучом солнышка из под небес.
А ты будешь на солнце прищурясь глядеть.
И проявлять ко мне интерес.

Ты будешь догадываться, что этот лучик..я.
Я буду скользить по твоему лицу.
И ты коснёшься рукою меня.
И тихо прошепчешь мне, беглецу:

"Постой. Погоди.Погоди же, постой.
Это ты ? Милый мой друг ?
Это ты, рядом со мной, живой ..
И заплачешь отчаянно, неожиданно, вдруг

А я поглажу кудрявый локон твой.
Дуновением ветра в окошко открытое.
Я не нарушу твой сон и покой.
Я буду целовать тебя в глаза закрытые.

А ты спи, мирно и безмятежно.
А я буду просто тобой любоваться.
Я люблю тебя как и прежде.
Как мне жаль, что пришлось нам..с тобою растаться.
#рыжовлександр.Екатеринбург..15:11:18..