Пусть и я-не права...

Филатова Олия
Я боюсь, мы уже не увидимся,
Это был наш последний этюд,
Нет никто ни на что не обиделся,
Просто кончился некий уют.

Просто мы уровняли планку,
И стал каждый сам по себе,
И стал каждый во всем на изнанку,
С постоянным накалом в борьбе…

Без причала, оно не правильно,
Только якорь давно на дне,
Я побуду в свободном плаванье,
И ты тоже побудешь вне.

Позабыли,  закладки выпали,
Не дочитано произведение…
А ты помнишь, как в омут прыгали,
Веря в счастье и проведение.

А ты помнишь, жена красавица,
И один ты – на миллион...
Нам с тобой вместе больше не нравится,
Значит надо принять этот сон.

Я боюсь, мы уже не помиримся,
Ни к чему здесь простые слова,
Просто взглядами перекинемся,
Пусть не прав…  Пусть и я – не права…