Я замужем за Счастьем

Марина Потапова -Крючкова
У Счастья моего — большое сердце,
Где правят бал любовь и доброта,
Я ключ надёжно берегу от дверцы,
Код строго засекречен, Господа!

Подумаю о нём — и улыбаюсь,
А прожитые годы, как стихи,
Я рифмами души с ним сочетаюсь,
И каждый день превносит вновь штрихи.

В его руках звучу волшебной скрипкой,
Как виртуозен он в своей игре!
Наверно, было б роковой ошибкой
Не встретиться в далёком октябре...

Я обо всём на свете забываю,
В блаженстве улетая в небеса,
И вечностью минуты ощущаю
С любимым рядом, веря в чудеса.

В дрожащем воздухе безумной ночи
Взрывают междометья тишину
И вечные слова: "Люблю" и " Очень"!
Мы снова покорили вышину!

Струной звенящей отзовётся в теле
Торжественный аккорд, как гимн Любви,
И пусть проходят годы, дни, недели,
Ещё нужней друг другу стать смогли.

Под утро просыпаюсь — Счастье рядом,
Родней его, желанней в мире нет!
Я та'ю под зовущим нежным взглядом
И в тот же миг приходит в дом рассвет.

Мне часто говорят: "Ты не стареешь!"
И просят дать какой-нибудь совет...
Я замужем за Счастьем! Что, не веришь?
Вот в этом — самый главный мой секрет.