Помнишь?

Ирина Евсюкова
В моей голове для тебя есть отдельная полка.
Я глубоко ее спрятала, подальше от внешнего общества,
Меня спросят: "Помнишь"? Отвечу: "Ну нет, ни сколько".
Хотя и забыть порою действительно хочется.