Закон не изменить!

Юрий Наум -Романов
    ЗАКОН НЕ ИЗМЕНИТЬ!

Ну, почему нам постоянно не везёт?
Философы и все вожди у нас крутые….
Казалось, всё движение стремительно вперёд,
А оказалось – мы в похмелье и нагие.

Поэты так умело воспевали коммунизм
На подвиги труда для мира вдохновляя:
Нам рисовали равенство и нигилизм,
К вершинам гуманизма приближая.

Но оказалось, мы утопией больны:
Мы «наш, мы новый мир» построить не сумели –
И… вовсе не хозяева прекраснейшей земли:
Грабители, беречь природу не хотели …..

Мы до сегодня не нашли врага –
Всё заняты раздорами и дракой:
Мерещится – нам мало места на земле….
Как мы похожи все на дикаря и забияку!

Уже дошли до точки невозврата:
«Пришельцы» не дают спокойно жить…
Мы научились ненавидеть брата,
Так не пора ли Библию раскрыть?

Мы созданы Творцом, как высшие созданья,
И не способны в рабстве и неправде жить!
Ведь в наших генах и любовь и состраданье,
Поэтому, уроды нас не смогут изменить….

Период зомби катится к пределу:
Насилие и злоба вскоре пропадут.
Законы Бога приступают к делу –
Грядёт неодолимый справедливый суд!

Исаия 24:5,6 «Земля осквернена под своими жителями, потому что они обошли законы, изменили постановление, нарушили соглашение, заключённое на века.  Поэтому землю поедает проклятие, и живущие на ней признаны виновными. Поэтому сократилось число жителей земли, и людей осталось совсем немного».