Прощение

Наталья Незванная
Пусть сердце от боли плачет
И рвётся душа на части,
Не встану я на пороге
Тобой обретённого счастья.
Пусть меркнет в глазах свет белый,
Тоске нет конца и края,
За всё я тебя, любимый,
За всё, что ты сделал, прощаю.
Пусть жизнь твоя новая будет
Теплее и ярче, чем наша.
И та, что теперь с тобой рядом,
Поймёт и простит не однажды.