Какими мы должны быть...

Анжелика Ясногородская
Все мы хотим, чтобы жизнь наша сложилась, как мы хотим! Как нам угодно! И, неизбежно, сталкиваемся с поражением....Кому мы проигрываем в стремлениях наших? Богу! И убеждаемся в этом, раз за разом...и мучаемся и терзаем своё самолюбие, пытаясь изловчится и постигнуть суть таинства, которого нам ни когда не освоить и не познать...

Человек разумный возомнил себе, что только он царь "природы"! Сам себе творец и на дуде игрец! Но Господь говорит нам - нет! Ибо достойно следует быть в бытие своем... , но гордыня наша ищет в сердце успокоение для себя и продолжает алчно желать искушений...Искушение, всегда бьёт в спину в самый неожиданный момент, потому что мы не хотим замечать, как дорого оно берёт за свои "блага"...

Человек разумный рано или поздно должен стать достойным, либо погибнуть от искушений в страстях своих...Неизбежен путь понимания того, что только Господь - истинный Владыка нашего бытия ...и только от нашего выбора зависит излечимся мы или нет...

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

25 сентября 2019г.