Я через все шторма и грозы

Наталья Лозовская
Я через все шторма и грозы,
семи ветрам наперекор...
К тебе бежала, спрятав слёзы,
На самый главный разговор.

К тебе навстречу...напаспашку...
Тепло и нежность берегла...
а твой багаж к себе в упряжку,
с огромной радостью впрягла.

Гримасам злым я улыбалась,
и твёрдо верила всегда,
 с тобою рядом оставалась,
- твоя надежда и звезда.

Я шла сквозь дым, глотала порох...
За душу билась каждый миг.
 Летят года как листьев ворох...
И журавлиный слышен крик.