Всё было...

Алла Балашова
На зов Алло ответа нет,
А почему? Что это значит?
Проходит жизнь – ничто иначе.
То прошлого тревожный свет.

Но всё - таки  ведь было, было:
Друзья, любимые, успех…
И забывать об этом  грех.
Душа всё в тайниках укрыла.

Она тревожит по ночам
И мысли грустные рождает.
Порой печалится, вздыхает,
Дав волю праведным слезам.