Осенняя вьюга

Наталья Башко
Ах!Какая осенняя вьюга
На дворе с утра разыгралась.
Принесла она мало снега,
Листва на деревьях осталась.
Снег пушистый и лёгкий кружится,
Он ни где не найдёт себе места.
На листву тонким слоем ложится
И летит вместе с ней очень быстро.
Снег на листьях уже не растает,
Он с листвой навсегда остаётся.
И ни скоро поток лучей грянет -
Ведь,весной теплом солнце смеётся.