Рецка Анатолию Викулину...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА АНАТОЛИЮ ВИКУЛИНУ
http://www.stihi.ru/2019/09/24/1298
________________________________

Я - змей-и я с Горыни,
А вон Илья ползет,
И весь какой-то синий!
Нажралси, видно, вот!
С Володенькой ,поди,
На Киевском престоле,
Ну что ,свинья, иди,
Налью кубчонок что ли!

И сели-посидели,
А встать ,блин, не смогли,
И так 2-3 недели,
Здоровье берегли,
И пили не вставая,
И достигали рая,
И в ад попали вместе,
И даже грузом двести
Чуть-чуть с Ильей не стали,
И пели трали-вали…

Блин, Толь, я так шмякать могу часами....
Всё!
25.09.19.