Планы

Непомнящий -75
Зачем напрасно строишь планы:
 - на день,
   - на ночь,
     - на годы?

Зачем цепляться за огрызок
     помятостей надежд?

Уносит время в безнадежность - годы!

И в хор во след  - напутствие невежд.

А я живу - без планов в громадье!
Творю свои день
        - совсем   без плана!
По воле волн и ветра - я ладьей!
Я в горизонты....
- Не в страх уже прожитости обмана.