Как только ты приходишь к осознанью...

Фотина Балашова
Как только ты приходишь к осознанью,
Что будущее дело,лишь,твое,
Опять родные лезут с назиданьем:
Ты не забудь!Мы здесь!-Ну е мое...

Угомониться,видимо,вам сложно:
Обязана и дальше вас тащить?
Вам ваше будущее грезится,как звезды,
А мне опять зажаться,так и жить?

Как прихлебатели,как тормоз,как обуза:
Проблемы наши всем вам не нужны?
Вас знать не надо мне,
Хватило и того,что было в прошлом,
Вы не привыкли к вашей новизне?