Золотая пора

Наталья Башко
Настала пора золотая
Осень багрянцем окрасила лес.
И птицы на юг улетая,
Прощальные песни кричат нам с небес.
Листву лес от ветра теряет
И вальсом кружится она!
Лес с ветром поёт и играет,
Но скоро наступит зима...
Все птицы на юг улетели,
Листва на земле уж лежит.
Нарядом красуются сосны,да ели
И первый снежок уж летит.