Давай, Родной!

Мария Циммерманн
Давай , Родной , ещё раз поклянёмся   ,
Что не  устанем  искренне  любить !
Когда , однажды , утром  не проснёмся ,
Чтоб  Вечность знала :   нас - не разлучить !

Давай , Родной ,  от сердца  пожелаем -
Друг  другу  - сил : дышать , как в двадцать лет!
Ты , знаешь , я  -  ночами ,   замираю ,
Чтоб   ты   дышал  - спокойнее  в ответ!

Давай , Родной , внимательней  вглядимся :
В усталые ,  но   чуткие  глаза!
Ты был всегда -   кристальною  водицей ,
Хочу  запомнить , кем тебе  - была!

Давай , Родной , что через край  бывало -
Простим друг другу - нынче , для себя!
Потом - не  начинается  с  начала ,
Потом  -  из неизвестности    без дна  !

Давай , Родной , присядем  на  дорожку ,
Чтобы  запомнить  прочность  наших  клятв!
Мы , для  детей -  трудились , счастье  множили ,
Теперь  пора -  морщинки  целовать!

Давай , Родной , позволим  себе  слабость-
Ещё   раз  вспомнить  первое   "Люблю" !
Ты,   помнишь , ту -  берёзку,   у   ограды ,
Где  правнукам  -  в сердечке :  Б + Ю ...

                Мария Циммерманн ,
                25.09.2019