Города

Дмитрий Тихонюк
Я различными тропами хаживал
И встречал на пути города
Где земля повсеместно загажена
Не видна уже радость труда
Не полюбит там ближний ближнего
Но ведь было так не всегда
Говорят, раньше воздух был чище
И вкусней из-под крана вода
Только стало всё это лишним
Почему? Кому? И когда?