Я верю

Непомнящий -75
Я верю - Тьму развеет свет!
Немного подождать!
Тьма не будет  вечна!

Ест вера у тебя?
Что, Нет?
Зачем же веру раздавать за так?
Где сила Духа есть,
     там Вера в завтра безупречна.