Путинские Деревни...

Александр Нольфин
Никто уже не помнит в деревнях ребячий смех
и как коров встречают вечерами
как старики сидят и взглядом провожают всех
и молодежь гуляет теплыми ночами

и по утрам не будят крики петухов
и дойка где то в поле не гудит
дрова никто не колит топором
..и трактор "Белорус"молчит

приеду,встану посреди села
и не умом ,ни сердцем не могу понять
ведь жизнь кипела здесь еще вчера
как это можно было у людей отнять..