Всем хочется дотянуться

Галина Го
Всем хочется дотянуться душой
До тех кого любили и кто ушёл…
За дверь ли, за жизнь
земную… за Стикс…
как хочется дотянуться,
как хочется… ввысь
умчаться…
пасть ниц…

качаться весами
то влево, то вправо.
Качаться веками…
Бескровно. Кроваво.
Чтобы равновесье всегда нарушалось
а жизнь продолжалась…

Как хочется…

…старости тянется жало…
А мы всё качаемся
 влево, и вправо.
И мним: дотянуться душой
…до престолов волшебных!!!
…до тех, кто ушёл!!!

 … Воскресение вербное,
   А после страстная…
   И надо успеть
   До Пасхи желанье души не стереть…

27.04.2015