Как зайчик

Александр Мурманский
Как зайчик солнечный, весенний,
Скользнул по стенке вдоль окна.
Так и моя мечта мгновенно,
Сжигает все – любовь храня.
Открой, Всевышний, силу духа,
В огне и страсти для меня.
Нельзя воззвание человека,
Сметая все, забыть себя.
Пускай искрится луч мечтаний,
Как танец пламени горя.
Будь бесконечна боль желания,
Той страстью радующая меня.
Пусть мои годы за плечами,
Колышет тот нежный ветерок.
Как я любил мечтал меж вами,
Хоть был я в жизни одинок.
Остались все они в столетие,
Что за уральским вот хребтом.
Сейчас сжигаю междометия,
Что вот гуляют за окном.
А жизнь она вот словно птица,
Кружится около гнезда.
Одна душа, как царь- девица,
Сидит в том замке ждёт любя.