Осени

Татьяна Уразова 2
Мне бы платье надеть цветастое
В красных  листьях  поры золотой.
Умиляясь  по-детски  шалости,
Станцевать  позабытый чарльстон.

Мне бы в танце чаруя страстностью,
Удивить  и себя, и  её,
Подарить  ощущенье  радости
Ветерку,что тоскливо поёт.

Мне бы платье сберечь цветастое
И букет из багряной  листвы,
И любовь, в наше время,  нечастую,
И  осенние в небе костры.