Дельфинарий Амазонка

Владимир Конюшок Квн-55
Дельфинарий «Амазонка»*
Так расхваливали звонко,
Что решились взять билеты
Посмотреть на чудо света.
Убедились. Шоу – классно!
Поразительно! Прекрасно!

Лев морской – тюлень иначе,
Мордою пинает мячик
Совершив скачок три метра.
Зал весь рукоплещет щедро.
Хлопает в ответ он в стойке
На передних ластах только…

На белухе вертикально
Катит тренерша реально.
Кружат в танце в водной глади,
Выступая на параде.
С высадкой на сушу прямо
Завершают водный слалом.

После первой половины –
Развлекали нас дельфины.
Кувыркались, танцевали
И голы нам забивали…
Хвостовой удар – что надо!
До пятнадцатого ряда…

Восхищённая немало –
Публика рукоплескала.
На такую вот забаву
Угодили мы на славу.
Интересно и прикольно.
Развлечением довольны.

24.09.2019 г. КВН-55.
*Дельфинарий «Тропическая Амазонка» в Лазаревском.