ростов одесса

Александр Нагорный 3
я знакомой улицей пройду
где мы с тобой  на берегу
и небу звездному  , мечту о нашей встрече  тут

мы с мечтой своей сквозь много лет
надеждой жили ,на  ответ совсем,
совсем простой ответ
А де любовь ?

припев
Здравствуй ! Привет Одесса
Привоз, Пересы и
Сад городской
встану под тенью Дюка
такая штука
вдруг вспомню Ростов 

да я не был очень здесь давно
жизнь помотала ,как в кино
по поездам ,по городам
ухабам кочкам  тут и там
но я тебя не забывал
крик теплохода мор вокзал
и помню я тогда сказал -Пока Одесса

А.Нагорный 25 сентября 2019 г на музыку АНдрея Обидина Ростов Одесса