Я в грусти провожаю день

Непомнящий -75
Я в грусти провожаю день,
твой день,
  весь день наполненный тобою.

Все дни как:
- память,
  - эхо,
    - тень!

Всей правды от себя,   
             тебя,
     - от нас не скрою.

В повторах провожали дни,
   дни в потерянность надежд!
За горизонты!
Но это знаем мы одни!
Какое дело до друзей невежд?
Друзья раскрыли в равнодушно зонты.