Я Некрасова читаю

Люнита
Я Некрасова читаю -
Поражаюсь отголоскам;
Ничего не изменилось -
Мы в продедовских обносках.
Та же пропасть между нищим
И богатыми "тузами".
Век телегу мы толкали
И опять под колесАми.