Я очень рада нашему тандему

Надежда Куделькина
И. И.
Я очень рада нашему тандему.
Такой весомый творческий тандем!
Гитара Ваша – словно диадема.
Да даже круче всяких диадем!
Наверное, судьбе так было надо:
Наш не случаен творческий союз!
И он  - закономерная награда,
Такой приятный креативный груз!
Мне с Вами очень даже петь комфортно.
И мне б хотелось с Вами выступать!
Такого вот гитарного эскорта
Не смела даже в мыслях я желать.
Считаю, Вы талантливы от Бога,
Как был талантлив и Ваш брат Сергей!
Ну, а талантов в мире так немного!
А гитарист, по мне, так апогей!
Мне по душе гитарные аккорды!
Как мне гитара душу бередит!
Гитару любят мадригалы, лорды,
Любил Высоцкий и Пиаф Эдит.
И с Вами я на сцене выступаю.
Чего ещё, не знаю, мне желать!
И по – сему  - восторженность такая!
И на душе такая благодать!
Успехов Вам! И творческой удачи!
И исполненья творческой мечты.
И чтоб решались быстро все задачи.
И мир был полон яркой красоты!
25.09.2019г. Н. Куделькина.