Сколопэндр

Сергей Евгеньевич Пан
Зачем,
сколопэндрой меня ты назвала?
Дарил тебе шубы,
И денег не мало.
Зачем?
Неприлично так обозвала.

Загуглил, смотрю...
Ну тебя не поймёшь.
О, глупая женщина!
Что ты несёшь!
На это вот, я.
Ну ни как непохож.

24.09.2019г.© Сергей Евгеньевич Пан